首 页 单机资讯 TV游戏 电竞中心 VR游戏 魔兽RPG 业绩热点
网站首页 >> 电竞中心 >>当前页

表情包君哭了 《任天堂明星大乱斗》获胜姿势神奇模仿

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-25 01:00 编辑:四川 来源:四川新闻

《任天堂明星大乱斗特别版》中的75位斗士各显神通,能用不同的招式出奇制胜,而且每位斗士的获胜姿势也是各有特点,这不油管SMG4的模仿秀高手们,就为各位带来了一段每位斗士的获胜姿势的终极模仿秀,说不定能再给你的表情包充一波值呢!

《任天堂明星大乱斗特别版》获胜姿势终极模仿秀:

《任天堂明星大乱斗特别版》是一款任天堂Switch平台上的格斗游戏。本作是任天堂明星大乱斗系列的第五部作品,也是系列首次繁体中文化和第二次简体中文化。在本作中,系列所有曾出现的角色皆会登场,游戏已于2018年12月7日在全球发售。

视频截图:

本文永久链接:http://www.pdsripusat.com/u/m/84538.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布