首 页 单机资讯 TV游戏 电竞中心 VR游戏 魔兽RPG 业绩热点
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《女神异闻录5》完全版要来了?Atlus更新P5R域名

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-04 10:55 编辑:四川 来源:四川新闻

据PersonaCentral报导,近日日本著名游戏制作公司Atlus更新了“P5R”域名,说不定是对《女神异闻录5》新动向的一种暗示,外媒推测很可能是《女神异闻录5》要推出完全版游戏,而且会在特别篇动画中公布。

此域名之前已在2018年4月更新,而最近的更新内容是“P5R.JP”,以前因Onamae(日本域名注册商)名称作为登陆页面而被用于抢注目的,已被移至Atlus名下。该网站当前处于HTTP 403 Forbidden状态,很可能是Atlus阻止了对该站点的公共访问。

为什么外媒会做出相关猜测呢,因为每当Atlus更新域名前两周都会发布游戏新作,如《女神异闻录Q2》在“PQ2.JP”域名更新6天后发布,《凯瑟琳Full Body》也是一样,而在12月30号P5动画特别篇将会举办直播活动,在那时Atlus很有可能会透露一些《女神异闻录5》的新动向。

本文永久链接:http://www.pdsripusat.com/u/m/84605.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布